Виза в Тайланд

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 10-12 рабочих дней 7 500 рублей
Виза оформляется на срок 180 дней, двукратное посещение. Срок пребывания по визе 60 дней.
Список документов для взрослого:
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
  • Копия российского паспорта ( страницы с отметками)
  • 2 цветные фото на белом фоне, размер 3,5х4,5. Лицо от фото должно составлять 80%
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы в месяц. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью руководителя.
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств, не менее 800$ на человека на 1 месяц.
  • Оригинал заграничного паспорта + копия первой страницы
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса
  • Копия российского паспорта ( с 14 лет). Страницы с отметками.
  • Справка с учебного заведения
  • Спонсорское письмо ( оформляется при сдаче документов у нас в офисе)
  • Справка с места работы спонсора с указанием должности и заработной платы. справка должна быть на фирменном бланке организации заверенная печатью и подписью руководителя
  • Выписка с банковского счета  спонсора из расчета 57 евро в день пребывания на человека
  • Нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом.

оформление визы в Самаре Многие туристы задаются вопросом: нужна ли виза в Тайланд? Спешим вас обрадовать: для российских туристов, отправляющихся в Тайланд на срок не более 30 дней и с исключительно туристическими целями, виза не требуется.

Однако в этой стране предъявляются серьезные требования к внешнему виду паспорта гражданина. Если ваш документ грязный, мятый и неопрятный, то въезд в страну для вас могут закрыть.

Остальные требования здесь совсем не строгие. Срок действия паспорта не должен истечь во время поездки. Если у вас есть виза Камбоджи, она становится автоматическим пропуском и в Тайланд.

Если вас интересует отдых с жарких азиатских странах, то отличным вариантом будет Мальта.

Все готово? Оставьте заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Нужна помощь?
Наши специалисты ответят на все вопросы быстро и профессионально!
  • г. Самара, ул. Галактионовская дом 150, 2 этаж
  • +7 (846) 221-68-09
    +7 (846) 221-68-06
  • Пн-Пт: 10.00-19.00
    Обед: 14:00-15:00
    Cб: 12.00-15.00
    Вс: выходной

Вы из другого региона?

Всего 4 шага отделяют Вас от получения визы

  1. Пришлите нам документы курьером
  2. Мы обработаем их. Запишем Вас на биометрию
  3. Приезжаете к нам Делаем дактилоскопию
  4. В течении 7 дней документы будут у Вас дома
Наши услуги
  • Оформление медицинской страховки за рубеж в нашей компании происходит мгновенно и занимает всего несколько минут.
  • По вашему желанию вы можете заказать доставку паспорта с готовой визой в любую точку города Самары и Самарской области.