Виза в Канаду

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 30-90 рабочих дней 17 500 рублей
Список документов для взрослого:
  • Оригинал заграничного паспорта
  • Оригинал аннулированного загранпаспорта ( если в нем были шенгенские визы)
  • Копии всех страниц паспорта РФ
  • 2 цветные фото , размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. ( Индивидуальным предпринимателям – копия двух свидетельств ИП)
  • Справка или выписка с банковского счета о наличии денежных средств ( при наличии)
  • Анкеты ( требуют обязательного заполнения на русском языке);
  • Копии свидетельства на квартиру, копия тех. паспорта на машину ( это дополнительные документы для посольства).

Финансовые документы, справки из учебного заведения, копия пенсионного удостоверения, копии свидетельств ИП, дополнительные документы ( копия свидетельства на квартиру, копия технического паспорта на автомобиль, копия свидетельства о рождении детей,  копия свидетельства о заключении брака) требуют обязательного перевода на английский язык в Бюро переводов и заверения в Бюро переводов!

  • Оригинал заграничного паспорта
  • Оригинал аннулированного загранпаспорта ( если имеется)
  • Оригинал свидетельства о рождении ( при достижении 14 летнего возраста оригинал российского паспорта)
  • 2 цветные фото размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка .
    • Если ребенок едет с одним из родителей, то нотариальное согласие должно быть от второго родителя.
    • Если ребенок едет с третьим лицом, то согласие должно быть от обоих родителей.
  • Справка с места работы спонсора. На фирменном бланке организации с указанием должности и оклада.
  • Справка или выписка с банковского счета спонсора. ( при наличии);
  • Анкеты ( требуют обязательного заполнения на русском языке).

оформление визы в Канаду Чтобы посетить далекую и необыкновенную Канаду, гражданам России необходима канадская виза. Эта страна известна своей «нелюбовью» к интуристам и не большим желанием выдавать им визы – вероятность благосклонности консула составляет всего 50%. Если визу в Канаду все же дают, то ее оформление может длиться месяцы.

Список документов для получения визы в Канаду для россиян в 2017 году довольно обширен и непрост. Посольство может запросить дополнительные бумаги. Разобраться во всех тонкостях получения визы в Канаду в Самаре вам поможет наш визовый центр. Настоятельно рекомендуем вам обзавестись страховкой от невыезда, ведь с Канадой лучше не шутить.

В Канаде, наряду с английским, часто можно услышать и французскую речь. Предлагаем послушать её и в Париже. Удивительная Франция может оказаться не только вашей мечтой, но и явью!

Материалы для скачивания

Название документа Формат Скачать
Анкета опросник клиента doc Скачать
Анкета 1 doc Скачать
Анкета 2 doc Скачать
Анкета 3 doc Скачать
Все готово? Оставьте заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Нужна помощь?
Наши специалисты ответят на все вопросы быстро и профессионально!
  • г. Самара, ул. Галактионовская дом 150, 2 этаж
  • +7 (846) 221-68-09
    +7 (846) 221-68-06
  • Пн-Пт: 10.00-19.00
    Обед: 14:00-15:00
    Cб: 12.00-15.00
    Вс: выходной

Вы из другого региона?

Всего 4 шага отделяют Вас от получения визы

  1. Пришлите нам документы курьером
  2. Мы обработаем их. Запишем Вас на биометрию
  3. Приезжаете к нам Делаем дактилоскопию
  4. В течении 7 дней документы будут у Вас дома
Наши услуги
  • Оформление медицинской страховки за рубеж в нашей компании происходит мгновенно и занимает всего несколько минут.
  • По вашему желанию вы можете заказать доставку паспорта с готовой визой в любую точку города Самары и Самарской области.