Виза в Эстонию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 8-10 рабочих дней 6 900 рублей
Список документов для взрослого:
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал приглашения (к приглашению необходимо приложить копию документа удостоверяющего личность приглашающего лица), либо выкупленная бронь гостиницы ( бронь должна быть на фирменном бланке отеля с печатью и подписью и прописано, что полностью оплачена бронь);
  • Подтверждение маршрута поездки ( выкупленных авиабилетов, железнодорожных билетов, билетов на автобус, копия тех паспорта на автомобиль и маршрут поездки);
  • Международный страховой медицинский полис ( можно оформить у нас при сдачи документов)
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия всех страниц российского паспорта спонсора;
  • Оригинал приглашения, либо выкупленная бронь гостиницы;
  • Подтверждение маршрута поездки ( выкупленных авиабилетов, железнодорожных билетов, билетов на автобус, копия тех паспорта на автомобиль и маршрут поездки);
  • Международный страховой медицинский полис ( можно оформить у нас при сдачи документов)

оформление визы в Эстонии Совсем недавно Эстония примкнула к Шенгенскому соглашению, отчего россиянам стало немного сложнее посетить, казалось бы, настолько близко расположенную страну. Если раньше виза в Эстонию требовалась национальная, то теперь необходимо получать шенгенскую визу.

Если вам нужна эстонская виза, то пакет документов будет типичным «шенгенским». Подтверждение проживание, перемещения и экономические гарантии являются обязательными. Особое внимание следует уделить заполнению анкеты, чтобы глупая ошибка не стала причиной отказа в визе.

Еще одна близкая к России страна, которую мы советуем вам посетить, - Финляндия.

Материалы для скачивания

Название документа Формат Скачать
Анкета опросник клиента doc Скачать
Все готово? Оставьте заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Нужна помощь?
Наши специалисты ответят на все вопросы быстро и профессионально!
  • г. Самара, ул. Галактионовская дом 150, 2 этаж
  • +7 (846) 221-68-09
    +7 (846) 221-68-06
  • Пн-Пт: 10.00-19.00
    Обед: 14:00-15:00
    Cб: 12.00-15.00
    Вс: выходной

Вы из другого региона?

Всего 4 шага отделяют Вас от получения визы

  1. Пришлите нам документы курьером
  2. Мы обработаем их. Запишем Вас на биометрию
  3. Приезжаете к нам Делаем дактилоскопию
  4. В течении 7 дней документы будут у Вас дома
Наши услуги
  • Оформление медицинской страховки за рубеж в нашей компании происходит мгновенно и занимает всего несколько минут.
  • По вашему желанию вы можете заказать доставку паспорта с готовой визой в любую точку города Самары и Самарской области.